Поиск  

www.cooperindustries.com
Главная
О компании
Новости
Продукция
Подразделения
Партнеры
Контакты
 

Продукция


 
 
 

С 16 по 19 сентября компания Eaton представила свои решения для нефтегазовых предприятий на выставке «Нефть и Газ. ТЭК 2014»

04.09.2014

Россия, ТюменьКомпания Eaton, международный эксперт в области управления энергией, примет участие в 21-й специализированной выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс». Мероприятие пройдет в Тюмени с 16 по 19 сентября в выставочном зале «Тюменская Ярмарка».

Приобретение компании Cooper Industries в 2012 г. существенно расширило электротехнический бизнес Eaton. На данный момент Eaton обладает комплексным портфелем решений для нефтегазовой отрасли, предлагая широкий спектр электротехнической продукции для среднего и низкого напряжения, системы для качественного питания, комплектующие и узлы для электроснабжения, гидравлические и фильтрующие системы. В том числе, в портфель входит электрооборудование для применения во взрывоопасных средах департамента Crouse-Hinds, который объединяет продукцию таких серий как CEAG, MTL, MEDC, HERNIS, и имеет большую историю успешной эксплуатации крупнейшими нефтяными компаниями по всему миру.

На стенде №15 представители компании будут рады рассказать об оборудовании Eaton, поделиться экспертным мнением о развитии решений для российской нефтегазовой отрасли, а также ответить на другие интересующие вопросы посетителей.

Eaton – мировой эксперт в области управления энергией. В 2013 году объем продаж компании Eaton составил $22 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 103 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru.


Вера Грищенко
Тел. +7 (495) 981-37-70, доб. 2538


Возврат к списку

 
Cooper Crouse-Hinds
Cooper Lighting
Cooper Power Systems
Cooper B-Line
Cooper Bussmann
Cooper Safety