Поиск  

www.cooperindustries.com
Главная
О компании
Новости
Продукция
Подразделения
Партнеры
Контакты
 

Продукция


 
 
 

Светодиодные светильники Eaton обеспечили превосходное освещение индийского аэропорта

04.08.2014

Россия, Москва – Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, объявила об установке своих светодиодных светильников в Терминале №2 (Т2) международного аэропорта Чатрапати Шиваджи в Мумбаи (Индия), рассчитанный на пассажиропоток 40 млн человек в год. Светодиодные светильники заливающего света серии io™ бизнес-направления Eaton «Cooper Lighting» сочетают в себе энергоэффективность и высокие оптические характеристики. Установленные светильники помогли аэропорту получить Золотой сертификат в области зелёного строительства LEED (Leadership in Energy and Environmental Design).

В рамках проекта стояла задача равномерно осветить поверхность стены высотой 6 м и протяженностью 4,8 км, чтобы таким образом подчеркнуть декоративный эффект перфорированных стеновых панелей из нержавеющей стали. Ввиду огромной площади освещаемой поверхности, главная сложность состояла в одновременном выполнении строгих требований Золотой сертификации LEED с точки зрения плотности потребляемой мощности и достижении необходимого визуального эффекта. Во время пробной тестовой установки только светильники 2.0 io™ от Eaton смогли обеспечить равномерное освещение от пола до потолка с идеальной оптической эффективностью. Это стало лучшим решением как с точки зрения эстетичности, так и энергоэффективности.

Кроме того, линейка светильников io™ отличается удаленным расположением драйвера, что облегчает обслуживание и ремонт; соответствует строгим стандартам испытаний, обладает высокой степенью защиты IP66, а также возможностью точного наведения источника света на освещаемый объект. Запатентованная оптическая система светильника io™ дает мощный световой пучок 10 градусов при крайне малом энергопотреблении. Поскольку именно малое энергопотребление является основным условием для сертификации по стандарту LEED, это и помогло аэропорту получить Золотой сертификат LEED.

«Удостоенные многих наград светильники io™ серии 2.0 прекрасно подошли для современного здания терминала аэропорта благодаря оптимальному сочетанию высоких показателей энергоэффективности и технических характеристик. Они обеспечили идеальную подсветку архитектурных элементов этого впечатляющего объекта, – сказал Марк Юбэнкс (Mark Eubanks), президент бизнес-направления Eaton «Cooper Lighting».

Чтобы узнать больше о продукции бизнес-направления Cooper Lighting компании Eaton, посетите www.cooperlighting.com

Бизнес-направление Cooper Lighting компании Eaton поставляет надежные инновационные светодиодные решения для внутреннего и наружного освещения, а также системы управления, которые помогают обеспечить максимальную светоотдачу, энергоэффективность и экономию. Оно работает с заказчиками из сферы коммерческой, промышленной и жилой недвижимости, розничной торговли, административного управления, коммунальных служб, и т.д.

Чтобы узнать больше о компании Eaton, посетите сайт www.eaton.ru. Следите за новостями компании на странице в Twitter (@Eaton_EMEA) или LinkedIn (Eaton EMEA).

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

Eaton - это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 103 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru.


Вера Грищенко
Тел. +7 (495) 981-37-70, доб. 2538


Возврат к списку

 
Cooper Crouse-Hinds
Cooper Lighting
Cooper Power Systems
Cooper B-Line
Cooper Bussmann
Cooper Safety